【保養】 Kiehl's 金盞花治癒電影《花癒男孩》周柏豪 x 林德信 x 余德丞

by - 上午12:14


Kiehl's 金盞花系列一直都是品牌皇牌,無他,就是紓緩治癒的功效,
今年 Kiehl's 特別製作有關金盞花系列的電影短片《花癒男孩》,
邀請三位男星周柏豪、林德信以及余德丞演繹,故事圍繞流動三文治店,
希望透過三文治治癒他們的顧客,讓他們吃每件三文治時都感到輕鬆快樂。



《花癒男孩》用文,治癒人心
三個男生,一間三文治店,
外冷內熱的周柏豪,音樂藝術型的林德信,陽光大男孩的余德丞,
共同開設流動三文治店,每件三文治都印有不同字句,
希望透過文字「治癒」治癒都市人不同的問題。
影片《花癒男孩》已經在Kiehl’s Hong Kong的官方Facebook上播放。



Kiehl’s選用世界不同地方的金盞花,具紓緩肌膚作用。
金盞花系列自1960年代不斷研發新產品,
金盞花植物精華爽膚水更是Kiehl’s全球第2暢銷產品。



Calendula Herbal Extract Toner 金盞花植物精華爽膚水 (HK$300/250ml)
一直都是我的Kiehl's 最愛產品,只要是Kiehl’s用家都有用過吧。
瓶內一瓣瓣的金盞花,全以人手採摘,性質溫和,不含酒精成份,
具清潔收斂、調理舒緩的功效,調理油性肌膚。



Calendula & Aloe Soothing Hydration Masque 金盞花蘆薈鎮靜保濕凍膜 (HK$390/100ml)
上年推出的金盞花保濕凍膜,每瓶凍膜都蘊含150片金盞花瓣,
結合金盞花及蘆薈的冰涼啫喱配方,加上洋甘菊及檸檬等清新芳香的精油,
性質溫和,不含PARABEN防腐劑、人造色素同香料,不會刺激敏感。
為肌膚即時舒緩保濕,解決暗啞缺水的肌膚問題,回復健康光澤感。
亦可作用妝前急救、日曬後紓緩,敷完毛孔像可以呼吸般清爽!



Calendula Deep Foaming Face Wash 金盞花深層潔面泡沫(HK$260/ 230ml)
蘊含性質溫和的金盞花、甘油,豐富幼細的泡沫有效清除面部多餘油脂及污垢,
不含肥皂成分,能徹底清除面部污垢及多餘油脂,又有助保護肌膚的天然保護屏障,
適用於各種油性膚質及脆弱敏感肌,有助於暗瘡疤痕癒合。



Kiehl's 金盞花系列當中,尤其喜愛金盞花植物精華爽膚水,
即時為肌膚紓緩鎮靜保濕,能為肌膚帶來清新治癒感。
有如《花癒男孩》的三文治般治癒人心,治癒肌膚。
#Kiehlshk #poweredbypetals #calendulaheal #金盞花治癒

Kat’s Platforms:

You May Also Like

0 意見